Kulinarik

Hütten-Kulinarik

Die Speisekarte des Gasthauses Flubachalm liest sich wie ein Best-of aus der gehobenen Hütten-Kulinarik – von der hausgemachten Kaspressknödelsuppe bis zu Spinatknödeln mit Butter und Parmesan und Topfenstrudel mit Vanillesoße. Dazu serviert Wirt Johann Geringer beste österreichische Rot- und Weißweine.


Hütt`n Klassiker

Gerichte aus`m Pfandl haben eine lange Tradition in der Salzburger Wirtshauskultur – so auch in der Flubachalm – sie sind einfach köstlich!


 

 

Für unsere kleinen Gäste

In der Flubachalm finden auch sie ihr Lieblingsgericht: Donald Duck, Pokemon und Bob der Baumeister.

Was sich dahinter wohl versteckt?


 


Süße Gaumenfreuden

Süßes gehört zum Hüttenzauber einfach dazu.

Probieren Sie Apfelstrudel, Germknödel mit Butter und Mohn und einen Kaiserschmarren mit Apfelmus oder Zwetschkenröster.