Kulinarik

Hütten-Kulinarik

Die Speisekarte des Gasthauses Flubachalm liest sich wie ein Best-of aus der gehobenen Hütten-Kulinarik – von der hausgemachten Kaspressknödelsuppe bis zu Spinatknödeln mit Butter und Parmesan und Topfenstrudel mit Vanillesoße. Dazu serviert Wirt Johann Geringer beste österreichische Rot- und Weißweine.


Hütt`n Klassiker

Gerichte aus`m Pfandl haben eine lange Tradition in der Salzburger Wirtshauskultur – so auch in der Flubachalm – sie sind einfach köstlich!


 

 

Für unsere kleinen Gäste

In der Flubachalm finden auch sie ihr Lieblingsgericht: Donald Duck, Pokemon und Bob der Baumeister.

Was sich dahinter wohl versteckt?


 


Süße Gaumenfreuden

Süßes gehört zum Hüttenzauber einfach dazu.

Probieren Sie Apfelstrudel, Germknödel mit Butter & Mohn oder einen Kaiserschmarren mit Apfelmus oder Zwetschkenröster.